Formazione
E-Learning.

Formazione E-learning in materia di Salute
e Sicurezza nei Luoghi di Lavoro.

Formazione E-learning in materia
di salute e sicurezza sul lavoro.

SAPRA Group, nel rispetto delle indicazioni di legge e con la grande comodità dell'E-learning assicura ai propri clienti la possibilità d'utilizzo di due piattaforme per i corsi on-line, garantendo alle aziende un'offerta formativa da realizzarsi a distanza. Le piattaforme accessibili tramite user e password sono intuitive e di facile utilizzo. I corsi strutturati a moduli garantiscono una completa formazione grazie anche ai test di apprendimento obbligati per il passaggio al modulo successivo.

Accedi alla
piattaforma FAD.

Accedi

Scopri di più
con la demo dei corsi.

Guarda adesso

Elenco corsi.

  • RESPONSABILE DELLA GESTIONE DELLE PROCEDURE DEL PIANO HACCP (20 ORE)
  • RESPONSABILE DELLA GESTIONE DELLE PROCEDURE DEL PIANO HACCP AGGIORNAMENTO (20 ORE)
  • ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (12 ORE)
  • ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI AGGIORNAMENTO (12 ORE)
  • HACCP UMBRIA - FORMAZIONE DI BASE (12 ORE)
  • HACCP UMBRIA - FORMAZIONE DI BASE PER PRODUZIONE PRIMARIA E SENZA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (4 ORE)
  • HACCP UMBRIA - FORMAZIONE PER L'AGGIORNAMENTO (6 ORE)
  • HACCP UMBRIA - FORMAZIONE PER L'AGGIORNAMENTO PER PRODUZIONE PRIMARIA E SENZA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (4 ORE)
  • HACCP VDA - FORMAZIONE DI PRIMO LIVELLO (8 ORE)
  • HACCP VDA - FORMAZIONE DI SECONDO LIVELLO (4 ORE)
  • HACCP VDA - AGGIORNAMENTO (2 ORE)
  • HACCP MARCHE - CORSO BASE (10 ORE)
  • HACCP MARCHE - CORSO BASE + AVANZATO (14 ORE)
  • HACCP MARCHE - CORSO DI AGGIORNAMENTO (10 ORE)
  • HACCP BASILICATA - FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLA GESTIONE DELLE PROCEDURE DEL PIANO HACCP (8 ORE)
  • HACCP BASILICATA - FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (4 ORE)
  • HACCP BOLZANO - FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI CAT. A E B (4 ORE)
  • HACCP LIGURIA - FORMAZIONE PER TITOLARI, RESPONSABILI E OPERATORI IN ATTIVITÀ COMPLESSE (16 ORE)
  • HACCP LIGURIA - FORMAZIONE BASE PER ALIMENTARISTI (8 ORE)
  • HACCP LIGURIA - FORMAZIONE PER TITOLARI, RESPONSABILI E OPERATORI IN ATTIVITÀ COMPLESSE - AGGIORNAMENTO (16 ORE)
  • HACCP LIGURIA- FORMAZIONE PER ALIMENTARISTI - AGGIORNAMENTO (8 ORE)
  • HACCP VENETO - FORMAZIONE PER RESPONSABILE DEL PROCESSO HACCP (8 ORE)
  • HACCP LAZIO - FORMAZIONE PER RESPONSABILI DELLA GESTIONE DELLE PROCEDURE DEL PIANO HACCP (20 ORE)
  • HACCP LAZIO - FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (6 ORE)
  • HACCP TOSCANA - FORMAZIONE PER RESPONSABILI DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITÀ ALIMENTARI COMPLESSE (16 ORE)
  • HACCP TOSCANA - RESPONSABILI DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITÀ ALIMENTARI SEMPLICI (12 ORE)
  • HACCP TOSCANA - FORMAZIONE PER ADDETTI CON MANSIONE ALIMENTARE COMPLESSA (12 ORE)
  • HACCP TOSCANA - FORMAZIONE PER ADDETTI CON MANSIONE ALIMENTARE DI TIPO SEMPLICE (8 ORE)
  • HACCP TOSCANA - RESPONSABILI DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITÀ ALIMENTARI SEMPLICI E COMPLESSE AGGIORNAMENTO (8 ORE)
  • HACCP TOSCANA - FORMAZIONE PER ADDETTI CON MANSIONE ALIMENTARE SEMPLICE E COMPLESSA AGGIORNAMENTO (4 ORE)
  • HACCP CAMPANIA - FORMAZIONE PER RESPONSABILI INDUSTRIE ALIMENTARI (12 ORE)
  • HACCP CAMPANIA - FORMAZIONE PER RESPONSABILI INDUSTRIE ALIMENTARI AGGIORNAMENTO (6 ORE)
  • HACCP CAMPANIA - FORMAZIONE PER ADDETTI DI LIVELLO RISCHIO 1 (4 ORE)
  • HACCP CAMPANIA - FORMAZIONE PER ADDETTI DI LIVELLO RISCHIO 1 AGGIORNAMENTO (3 ORE)
  • HACCP CAMPANIA - FORMAZIONE PER ADDETTI DI LIVELLO RISCHIO 2 (8 ORE)
  • HACCP CAMPANIA - FORMAZIONE PER ADDETTI DI LIVELLO RISCHIO 2 AGGIORNAMENTO (3 ORE)
  • HACCP SARDEGNA – FORMAZIONE PER RESPONSABILE DEL PROCESSO HACCP (8 ORE)
  • HACCP SARDEGNA - FORMAZIONE PER ALIMENTARISTI (8 ORE)
  • HACCP EMILIA - FORMAZIONE PER CORSO BASE TIPO I (3 ORE)
  • HACCP EMILIA - FORMAZIONE PER CORSO BASE TIPO II AGGIORNAMENTO (2 ORE)
  • HACCP - FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI - CATEGORIA A - RISCHIO ALTO (12 ORE)
  • HACCP - FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI - CATEGORIA B - RISCHIO MEDIO (8 ORE)
  • HACCP - FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI - CATEGORIA A E B AGGIORNAMENTO (6 ORE)
  • HACCP - FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE (8 ORE)
  • HACCP - FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA (4 ORE)
  • HACCP - FORMAZIONE PER ALIMENTARISTI (4 ORE)
  • HACCP - FORMAZIONE PER ALIMENTARISTI (4 ORE)
  • HACCP - FORMAZIONE PER ALIMENTARISTI - AGGIORNAMENTO (4 ORE)
  • HACCP - FORMAZIONE PER ALIMENTARISTI (4 ORE)
  • HACCP - FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO BASATA SUL SISTEMA HACCP NEL SETTORE ALIMENTARE - IMPRESE DELLA PRODUZIONE, (8 ORE)
  • HACCP - FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO BASATA SUL SISTEMA HACCP NEL SETTORE ALIMENTARE - IMPRESE DELLA PRODUZIONE, (8 ORE)
  • HACCP - FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO BASATA SUL SISTEMA HACCP NEL SETTORE ALIMENTARE - IMPRESE DELLA SOMMINISTRA (8 ORE)
  • HACCP - FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO BASATA SUL SISTEMA HACCP NEL SETTORE ALIMENTARE - IMPRESE DELLA SOMMINISTRA (8 ORE)
  • HACCP - FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO BASATA SUL SISTEMA HACCP NEL SETTORE ALIMENTARE - IMPRESE DELLA COMMERCIALI (4 ORE)
  • HACCP - FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELL’ELABORAZIONE, DELLA GESTIONE E DELL’APPLICAZIONE DELLA PROCEDURA DI AUTOCONTROLLO BASATA SUL SISTEMA HACCP NEL SETTORE ALIMENTARE - IMPRESE DELLA COMMERCIALI (4 ORE)
  • HACCP - FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE A RISCHIO (3 ORE)
  • HACCP - FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE A RISCHIO AGGIORNAMENTO (3 ORE)
  • HACCP - FORMAZIONE BASE PER ALIMENTARISTI (6 ORE)
  • HACCP - FORMAZIONE PER ALIMENTARISTI - AGGIORNAMENTO (6 ORE)
  • RSPP DATORE DI LAVORO - RISCHIO BASSO (8 ORE) *
  • RSPP DATORE DI LAVORO - RISCHIO BASSO - AGGIORNAMENTO (6 ORE)
  • RSPP DATORE DI LAVORO - RISCHIO MEDIO - MODULO NORMATIVO - GESTIONALE (16 ORE) *
  • RSPP DATORE DI LAVORO - RISCHIO MEDIO - AGGIORNAMENTO (10 ORE)
  • RSPP DATORE DI LAVORO - RISCHIO ALTO - MODULO NORMATIVO - GESTIONALE (24 ORE) *
  • RSPP DATORE DI LAVORO - RISCHIO ALTO - AGGIORNAMENTO (14 ORE)
  • RAPPRESENTANTE DEI LAVORATORI PER LA SICUREZZA - AGGIORNAMENTO FINO A 50 DIPENDENTI (4 ORE)
  • RAPPRESENTANTE DEI LAVORATORI PER LA SICUREZZA - AGGIORNAMENTO OLTRE 50 DIPENDENTI (8 ORE)
  • FORMAZIONE GENERALE E SPECIFICA LAVORATORI RISCHIO BASSO (8 ORE)
  • FORMAZIONE GENERALE LAVORATORI (4 ORE)
  • FORMAZIONE AGGIORNAMENTO LAVORATORI (6 ORE)
  • FORMAZIONE SPECIFICA LAVORATORI RISCHIO BASSO (8 ORE)
  • FORMAZIONE GENERALE E SPECIFICA LAVORATORI (8 ore)
  • FORMAZIONE SPECIFICA LAVORATORI (4 ore)
  • Lavoratori - Formazione Generale e Specifica Supermercati (8 ore)
  • Formazione Generale e Specifica Lavoratori Lingua Inglese (8 ore)
  • Formazione Generale Lavoratori Lingua Inglese (4 ore) *
  • Formazione Lavoratori - Aggiornamento - Lingua Inglese (6 ore)
  • FORMAZIONE LAVORATORI AGGIORNAMENTO LINGUA CINESE (6 ore)
  • Lavoratori - Formazione Generale Tutti i Rischi (4 ore) *
  • Formazione per operatori elettrici pes e pav destinati ad intervenire fuori tensione, in prossimità e sotto tensione per sistemi di categoria 0 e i (bassa tensione) Aggiornamento (6 ore)
  • VIDEOTERMINALISTI (4 ORE)
  • DPI - DISPOSITIVI DI PROTEZIONE INDIVIDUALE (4 ORE)
  • SORVEGLIANZA SANITARIA (2 ORE)
  • TUTELA LAVORATRICI MADRI (2 ORE)
  • AGGIORNAMENTO ADDETTI ALLE MISURE ANTINCENDIO (2 ore)
  • Carrelli Sollevatori/Elevatori Semoventi con conducente a bordo telescopici e telescopici e rotativi (8 ore) *
  • Gru mobili autocarrate e semoventi su ruote con braccio telescopico o tralicciato ed eventuale falcone fisso (Modulo Base) (7 ore) *
  • Piattaforme di lavoro mobili elevabili (PLE) (4 ore) *
  • Trattori a Ruote e a Cingoli (3 ore) *
  • AGGIORNAMENTO RSPP (40 ORE)
  • CORSO RSPP MODULO A (28 ORE)
  • COORDINATORI PER LA SICUREZZA IN FASE DI PROGETTAZIONE E DI ESECUZIONE - MODULO GIURIDICO (28 ORE) *
  • COORDINATORI PER LA SICUREZZA IN FASE DI PROGETTAZIONE E DI ESECUZIONE AGGIORNAMENTO (40 ORE)
  • AGGIORNAMENTO ASPP (20 ORE)
  • FORMAZIONE GENERALE PREPOSTI (DAL PUNTO 1 AL PUNTO 5 DEL PROGRAMMA) (4 ORE) *
  • AGGIORNAMENTO PREPOSTI (6 ORE)
  • DIRIGENTI (16 ORE)
  • AGGIORNAMENTO DIRIGENTI (6 ORE)
  • FORMAZIONE GDPR PER PERSONE AUTORIZZATE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (4 ORE)
  • FORMAZIONE GDPR PER TITOLARI E RESPONSABILI (8 ORE)

* Richiede formazione aggiuntiva frontale